2月5日(水)からの季節のプレートランチのご紹介

2月5日(水)からの季節のプレートランチのご紹介

季節の野菜をふんだんに使った、プレートランチ。今回は、春を感じさせる食材たっぷりのまぜご飯のプレートといわしのロール白菜のセットとなります。ぜひ、お召し上がりください。

○鰯ミンチのロール白菜 サワークリーム入りホワイトソース
○厚揚げのグリル ふき味噌のせ
○金柑と白菜の酢の物
○ひじきとセロリのシャキシャキ煮
○王滝かぶ甘酢漬け
○三浦大根塩麹漬け
○人参葉、丹沢ベーコン、炒り間作大豆のまぜご飯

お席のご予約・プレートランチのご予約承ります。お待ちしております!

https://thisispark.jp/reservation/

2020年2月の営業カレンダー

2020年2月の営業カレンダー

parkの2020年2月の営業カレンダーです。
13日(木)- 23日(日)は、sinn_の洋服の展示会【sinn_ Exhibition / +ONE】を開催いたします。

平日に限り、お席のご予約がオンラインでできるようになりました。
こちらから、ご予約いただけます。

プレートランチのご予約を承ります。上記フォームからお申し込みください。

【sinn_ Exhibition / +ONE】2/13 – 2/23

【sinn_ Exhibition / +ONE】2/13 – 2/23

昨年に引き続き、今年もsinn_のお洋服の展示会を開催いたします。
お手持ちのアイテムに+oneしていただくことで、
新鮮な気持ちで着ることができるアイテムが多数並びます。
着回しの効く万能アイテムを、是非ご覧ください。

sinn_ Exhibition / +ONE
会期 : 2.13(木) – 2.23(日)
作家在廊日 : 14(金)・15(土)・16(日)
期間中営業日 : 13(木)、14(金)、15(土)、16(日)、20(木)、21(金)、22(土)、23(日)
営業時間 : 10:00 – 17:00
会場 : park | 182-0011 東京都調布市深大寺北町1-2-1

プレートランチご予約受付開始のお知らせ

プレートランチご予約受付開始のお知らせ

【プレートランチご予約制開始のお知らせ】
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カフェご利用のお客様にお知らせがございます。プレートランチにつきまして、毎回大変ご好評をいただいており、プレートランチご希望でご来店いただいても完売という状況がございました。スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。つきましては、ご希望のお客様にお召し上がりいただけるようプレートランチをご予約制とさせていただくことといたしました。

【お申し込み方法】
サイト内のお席のご予約フォームの備考欄にプレートランチ希望、またその数をご記入ください。営業時間内のお電話でのお問い合わせも承っております。ご連絡いただいた後に、こちらからご予約可能かどうかのお返事をいたします。これで、ご予約完了となります。

【ご予約締め切り】
食材調達の都合上、ご予約は翌週の分から受付させていただきます。前の週の土曜日までにご予約ください。

【ご注意】
ご用意可能な数には限りがございますため、ご希望に添えないこともございます。予めご了承くださませ。

【土日祝日のプレートランチのご予約につきまして】
お席のご予約は、平日のみとなっております。プレートランチのみのご予約は、土日祝日でも承ります。メール(shop@thisispark.jp)もしくはお電話(042-426-7114)にてお申し込みください。土日祝日はお席のご予約を承れませんため、長時間お待ちいただく可能性もございます。予めご了承くださいませ。

【冬季限定メニュー カフェオレ・ラム】

【冬季限定メニュー カフェオレ・ラム】

昨年も人気だった、こちらのメニューが今年もはじまりました。寒い時期にぴったりな、新しいカフェオレメニュー、カフェオレ・ラムです。ダークラムとほんのりハチミツが香るちょっぴり大人の味わい。洋酒漬けのレーズンとローストアーモンドをトッピングしました。ほっこり温まる食感とのど越しをお楽しみいただけます。

1月9日(木)からの季節のプレートランチのご紹介

1月9日(木)からの季節のプレートランチのご紹介

1月9日(木)からの季節のプレートランチのご紹介です。
季節の野菜をふんだんに使った、プレートランチ。今回は、ビビンバをメインに旬の野菜の副菜たっぷりのプレートと、牛すじのスープのセットとなります。ぜひ、お召し上がりください。

○ ビビンバ
○ 水菜サラダ
○ 茹で大根 塩すだちオイル添え
○ 牛すじわかめスープ

2020年1月の営業カレンダー

2020年1月の営業カレンダー

parkの2020年1月の営業カレンダーです。
9日から、新年の営業をスタートいたします。

本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

平日に限り、お席のご予約がオンラインでできるようになりました。
こちらから、ご予約いただけます。

冬季休暇のお知らせ

冬季休暇のお知らせ

いつもご来店いただきありがとうございます。
parkは、2019年12月23日(月)から2020年1月8日(水)まで、冬季休業とさせていただきます。
休み明けは、1月9月(木)10:00から営業いたします。

オンラインストアは、2019年12月27日(金)から2020年1月5日(日)が休業となります。
休業中のご注文の発送・お問い合わせへのお返事は、1月6日(月)以降のご対応とさせていただきます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

12月14日(土)【オオヤユウスケ(Polaris)ライブ】開催決定

12月14日(土)【オオヤユウスケ(Polaris)ライブ】開催決定

2019年12月14日(土)に、park live vol.4として、オオヤユウスケ(Polaris)さんによるソロライブを開催いたします。昨年の年末にもご出演いただいたオオヤさん。再び年末のparkにて、素敵なライブになることでしょう。

parklive vol.04 – park 2nd anniversary special live –

<出演>
オオヤユウスケ(Polaris)

<会場>
park 東京都調布市深大寺北町1-2-1

<日時>
2019年12月14日(土)18:00開場 / 18:30 開演

<チケット>
限定40枚
4,200円(ドーナツ付きチケット・限定30枚) + ワンドリンクオーダー制
4,000円 + ワンドリンクオーダー制

<チケット販売>
・park店頭
parkオンラインストア

<ご注意>
・会場に駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。
・椅子がなくなりましたら立ち見となります。
・会場の都合上、開演後の入場はできません。やむをえず開演後の到着となってしまった場合は、
 曲間にご案内いたしますので、しばらく会場外でお待ちいただく場合がございます。
・膝の上のお子様は無料でご覧いただけます。椅子を必要とするお子様は通常チケットをご購入ください。
・車椅子、ベビーカーなどでご来場の場合は、事前にお知らせください。
・チケットご購入後の払い戻しは、お受けいたしかねます。

<オオヤユウスケ プロフィール>
横浜出身
作詞作曲 / ボーカル / ギター / 電子楽器 / サウンドプロデュース
幼少期からクラシック音楽を学び、チェロ、ピアノ、ギター、電子楽器などを習得。中学時代より作曲を開始。
大学卒業後、’97年バンドLaB LIFeでデビュー。2000年柏原譲とPolarisを結成。デビュー以来5枚のフルアルバムをリリース。数多くの野外フェス等に出演し、多くの人々を魅了し続けている。’05年ハナレグミ永積崇、クラムボン原田郁子とohana(オハナ)を結成。’06年アルバム『オハナ百景』をリリース。’07年以降はソロ活動も始め、’10年にソロプロジェクト”SPENCER”をスタート。’11年アルバム『SPENCER』リリース。ソロでは、数多くのアーティストとの共演、ヨーロッパやアジアなど海外公演も多数行う。’18年6月にPolaris、3年4ヶ月ぶりとなるフルアルバム『天体』をリリースし、’19年1月16日には自身初となるカヴァーアルバム『STEREO』をリリース。
http://www.polaris-web.com

to-suiの出張菓子店メニューのご紹介

to-suiの出張菓子店メニューのご紹介

ハーブにスパイス、酵母などの自然のものをスイーツに閉じ込めて作っている京都の菓子職人・町田恭子さん。 食べたらじんわり満たされるような、いつか出会った何かを思い出すような、目に美しく、口に美味しく、体に健やかなスイーツを作ってらっしゃいます。 今回は um の金色と銀色のプレートに盛りつけ、年末にほっこりしていただけるようなおやつをご用意いただきます。 目の保養に、心と体のエネルギー補給にいらしてください。


ショコラテリーヌ(上の写真)
この季節に取りたいハーブコーディアル入り(ローズヒップ、エキナセア、ラベンダー、ローズなど)の濃厚なショコラテリーヌです。山桃と金木犀のソースを添えて。


park | to-sui 出張菓子店

レモンケーキ
レモン果汁とサワークリーム入り。爽やかながらも濃厚でしっとりとした食感のケーキです。レモンバーベナとホワイトチョコレートのアイシングにピスタチオをトッピングしています。


park | to-suiの出張菓子店

お持ち帰りの焼き菓子もご用意しております。

ほうじ茶のガレット(左)
発酵バター、国産小麦粉に有機ほうじ茶をブレンドして作りました。ホワイトチョコをトッピングしています。

チョコバナナフロランタン(中央)
veganスイーツです。アーモンド、有機バナナチップ、くるみ、かぼちゃの種を麦芽水飴でコーティング。ひとつで満足感たっぷりの味わい深いフロランタンです。

レモンサブレ(右)
レモン果皮がたっぷり入っています。サクサクの食感。


12月14日までの期間・数量限定販売となります。