Lunch ランチ

ドライキーマカレー

ドライキーマカレー

1,100 yen

10種のスパイスと、自家製を含む7種の調味料、7種の野菜を刻んで作る、parkのオリジナルカレー。しっかりと熟成させた味噌とピーナツクランチがスパイスの風味にコクを加え、奥深い味わいとなっています。自家製ピクルス付。

おにぎり

おにぎり

400 yen

parkで使用するお米は、兵庫県、山口県からやってきます。無農薬、不耕起、無肥料、 天日干し乾燥、籾保存などの方法で、自然界のバランス大切にしながら育てられたお米は、一粒一粒にしっかりと甘みがあり栄養価も抜群です。

Sweets おやつ

ドーナツ

ドーナツ

220 yen

希少な九州産無農薬の小麦粉を使用し、手ごねで丁寧に発酵し作る自慢のドーナツです。卵は北海道の広大な敷地から生まれる平飼い卵を使用。厳選した素材の風味を引き立てるために、生地は甘さ控えめとなっています。外はサクッと、中はふんわりした昔ながらのドーナツをお楽しみください。

瀬戸内レモンドーナツ

瀬戸内レモンドーナツ

270 yen

美しい瀬戸内の景色の中で育ったれもんを、グレイズドにしました。甘酸っぱい風味は病みつきになりそうです。

チョコ ドーナツ アーモンドクランチ / カカオニブ

チョコ ドーナツ アーモンドクランチ / カカオニブ

270 yen

チョコレートにローストしたアーモンドクランチ(or カカオニブ)をトッピングしました。

シナモンシュガードーナツ

シナモンシュガードーナツ

250 yen

女性に人気のシナモンシュガー。コーヒーとの相性も抜群です。

プチドーナツ

プチドーナツ

250 yen

4種の小さなわいいドーナツの詰め合わせです。

いちごミルクドーナツ(季節限定)

いちごミルクドーナツ(季節限定)

320 yen

いちごの甘酸っぱさが詰まったシロップとふんわり生地の組み合わせがおいしい期間限定ドーナツ。定植後無農薬、化成肥料不使用の滋賀県草津産の貴重ないちごを贅沢に使用しています。

やわらかプリン

やわらかプリン

500 yen

とろけるほど柔らかいプリンに、
琥珀色のカラメルを添えて。

京都ヤマダベーカリーのカステラ

京都ヤマダベーカリーのカステラ

300 yen

素朴でシンプルな、昔ながらの手作りカステラ。しっとりふんわりな、絵本に出てくるようなカステラです。数量限定、販売日限定。

Drink 飲み物

ハンドドリップコーヒー

450 yen

parkのドーナツを、コーヒーと共においしく召し上がっていただけるようにブレンドしました。酸味の後にコクを感じられるオリジナルのコーヒーです。13 COFFEE ROASTERSとの共同開発。

水出しアイスコーヒー

500 yen

オリジナルブレンドコーヒーを水出しで抽出。さわやかさとほどよいコクのアイスコーヒーができました。

カフェオレ(Hot/Ice)

500 yen

コクの深いコーヒーと、甘みの強いミルクで作ったカフェオレです。コーヒーが苦手な方にも楽しんでいただけます。

りんごジュース

400 yen

三鷹 ムカイ林檎店の、りんごをまるごと絞って作った、りんご“そのまま”ジュースです。

自家製ジンジャーエール

500 yen

自家製ホットジンジャー

500 yen

自家製レモネード

500 yen

自家製レモンスカッシュ

500 yen

ホットココア

500 yen

自家製はちみつかりん

600 yen

タカノスファームの「島の秋のはちみつ」に調布産のかりんを漬け込んだ自家製ホットドリンクです。

高尾ビール 各種

800 yen

高尾山の麓で作られるクラフトビール。地場産の材料・製法にこだわった、楽しいビールです。

kimoriシードル

900 yen

青森県弘前市のりんご畑の中にあるちいさな醸造所、kimori。りんご農家が自ら育てたりんごを使って醸造を行っています。自然な製法でりんごの風味を強く感じるやさしい味が特徴です。

she laughs

600 yen

ライムとミントのカクテル・モヒートのテイストのノンアルコール飲料。さわやかなミントの香りで、アルコールを飲めない方にも楽しんでいただけます。