2019.05.09
【新メニュー】季節のランチプレート
季節の野菜をふんだんに使った、プレートランチができました。
ただいまの季節は、以下の内容となります。春〜初夏の旬の食材をたっぷりお召し上がりください。
・季節の野菜と豆のミートローフ(梅とトマトと香味野菜のスパイスソース添)
・春キャベツの塩もみ
・竹の子と蕗煮
・ひじき蓮根マリネ
・人参のナンプラー和え
・ごはん
・スープ
数量限定でのご提供となります。
2019.05.09
季節の野菜をふんだんに使った、プレートランチができました。
ただいまの季節は、以下の内容となります。春〜初夏の旬の食材をたっぷりお召し上がりください。
・季節の野菜と豆のミートローフ(梅とトマトと香味野菜のスパイスソース添)
・春キャベツの塩もみ
・竹の子と蕗煮
・ひじき蓮根マリネ
・人参のナンプラー和え
・ごはん
・スープ
数量限定でのご提供となります。